(untitled) (Journal of Namibian Studies : History Politics Culture, 2018)
Review: Christiane Bürger, Deutsche Kolonialgeschichte(n). Der Genozid in Namibia und die Geschichtsschreibung der DDR und BRD, Bielefeld, transcript, 2017.