(untitled) (Journal of Namibian Studies : History Politics Culture, 2019)
Review: Klaus-Dieter Gralow, Postadresse: Landmesser Voss, Ochsenwagen, DSW. Die Tagebücher der Gertrud Voss aus Deutsch-Südwestafrika 1908–1919, Grevesmühlen, Nordwest Media Verlag, 2017