Review: Hans-Martin Milk, “…der im Sturm steht wie ein Kameldornbaum“. Die Evangelisten Namibias und ihre Geschichte, Köln, Köppe, 2019 (Journal of Namibian Studies : History Politics Culture, 2020)
Review of: Hans-Martin Milk, “…der im Sturm steht wie ein Kameldornbaum“. Die Evangelisten Namibias und ihre Geschichte, Köln, Köppe, 2019.