Review: Daniel Karch, Entgrenzte Gewalt in der kolonialen Peripherie. Die Kolonialkriege in „Deutsch-Südwestafrika” und die „Sioux Wars“ in den nordamerikanischen Plains, Stuttgart, Steiner, 2019 (Journal of Namibian Studies : History Politics Culture, 2021)
Review of: Daniel Karch, Entgrenzte Gewalt in der kolonialen Peripherie. Die Kolonialkriege in „Deutsch-Südwestafrika” und die „Sioux Wars“ in den nordamerikanischen Plains, Stuttgart, Steiner, 2019.